软风送吴音。

吴邪和折原临也是本命哟☆。
文≥绘>漫三栖www。
最近超萌德哈x。
all黑主赤黑 all27 all邪主瓶邪 all路主楚路 all临主静临 all鸣主佐鸣 真遥凛遥 暗表 平新 快新 小狐三日 1599 1503
嗯哼没错我是博爱党。
CP不拆不逆x。

【真遥】尾尖 chapter.01 「卖萌治愈 清水」

首先废话x。
没错我就是从贴吧空降lof的阿骨/小溺。以后更新都在lof了嗯。
那么搬文搬文。


————————————————————————————————————————————
ChapterⅠ.

“ 真琴,我饿了。” 奶声奶气的小小声音,嫩嫩的小爪子轻轻拍着真琴的脸。真琴迷迷瞪瞪的将上下眼皮扯开一丝丝缝隙,一坨乳白色的细绒毛轻飘飘的扫过鼻尖,微微睁开的眼睛看着那片乳白绒毛在清晨的阳光里闪着点点的光。“ 啊、啊、阿嚏—— ” 一个突如其来的喷嚏总算让真琴清醒了。当然,也让某只才一个月大的小奶猫吓得滚了一圈。“ .......!” “ 啊!抱歉啊小遥。你没事吧??怎么仰躺着不起来?….噗…腿太短了起不来了吗哈哈哈。好啦抱歉我不笑你了诶诶诶好啦别生气了啦小遥我马上给你做青花鱼。” 听到青花鱼时,撇过头的遥面无表情,却抖了抖尖尖的耳朵。“ 哼。” 真琴抱起还在仰躺的遥,轻轻在遥乳白色的额头一吻,不出意料被遥肉扑扑的小爪子推开。真琴有点无奈的笑着:“ 早安小遥。” “ …早安真琴。”

小遥是只一个月大的纯种蓝色重点色暹罗猫,据说是暹罗猫里最温柔情感最丰富的珍贵品种。可惜,遥似乎总是面无表情。眼睛颜色还没定,海般蔚蓝的眼眸里揉着点点灰,身体乳白,只有在脸、耳朵、脚和尾尖才是淡淡的灰蓝色,毕竟还是小奶猫呢,颜色还没长开。为了照顾小奶猫,真琴特地在榻榻米上睡觉,不在对小奶猫来说高不可攀的床上睡。说起来,真琴知道自己能听懂遥的话时也是吓了一跳呢。

总之,一人一猫的生活很是愉快和谐。

“ 小遥,吃饭了哦。”真琴将精致的小盘子放在桌上,回头冲卧室里喊着,似乎透着隐隐的笑意。盘子里是真琴细细切碎的青花鱼肉粥,阵阵肉香飘进遥粉色的鼻子里,于是卧室里团成一团的小奶猫站起身,刷刷刷的迈开小短腿儿,向客厅进发。“噗——小遥你太可爱了~ ”真琴看着一团乳白色的毛球颠颠地跑过来,小短腿跑不快,蔚蓝的眼睛里又亮晶晶的,感觉内心的柔软被一阵阵的触动。“真琴。我要生气了,可爱不是用来形容…….我…啊…. ” 严肃的遥一边颠颠地跑着一边对真琴说着,终于不负众望的…团成了一个球,呼噜噜的滚到了真琴脚边。“啊啊啊小遥没事吧没事吧?!哪里痛吗?”真琴大惊失色的一把捞起遥,摇晃着小奶猫。“真、真琴你不要、不要摇我,我头晕……”遥晕晕乎乎的伸出肉嘟嘟的爪子往真琴脸上拍。“啊,抱歉…..噗哈哈哈哈小遥你真是,太可爱了。”真琴将还在晕眩中的遥放在桌上,看它晃晃悠悠的,四只短腿带着它歪歪扭扭的,向盘子走去。“小遥…你还能走直线吗?”真琴捂着嘴偷笑。“我、我本来就走的直线….啊…”遥走着S形迂回路线,终于撞上了盘子旁边的杯子。遥面无表情,抬起一只前爪捂住被撞疼的前额。真琴宠溺又无奈的捞起被撞清醒的遥,揉了揉它的前额,轻轻放下在盘子面前。“好啦,快吃啦小遥。”回答他的是遥乳白色的背影,和因为愉悦而无意识晃着的纤细尾巴,顶端的淡淡灰蓝在真琴碧绿的眼中跳跃。

“小遥快过来,这里是你的新窝。不要到处乱跑啦。小遥那里太高了你爬不上去的….你不用那样瞪我,沙发你最多能把爪子搭上去诶诶诶好啦小遥我错啦不要不理我了啦…..”

真是愉快的一天呢。

=======================TBC==============================
格式什么的我不听我不听我不听(;´༎ຶД༎ຶ`)

评论

热度(11)