软风送吴音。

吴邪和折原临也是本命哟☆。
文≥绘>漫三栖www。
最近超萌德哈x。
all黑主赤黑 all27 all邪主瓶邪 all路主楚路 all临主静临 all鸣主佐鸣 真遥凛遥 暗表 平新 快新 小狐三日 1599 1503
嗯哼没错我是博爱党。
CP不拆不逆x。

【真遥】尾尖 chapter.03

ChapterⅢ

“ 真琴,醒醒。” 朦朦胧胧的真琴似乎感觉到有湿漉漉的东西轻轻滑过自己嘴唇。“唔…… ” “ 真琴快醒醒。渚和怜说还有20分钟就上课了,他们都已经回了教室了。” 果然有凉凉的东西在自己脸上到处乱动。“…… ”

真琴微微睁开眼,看见有条毛绒绒的绳子在脖子附近晃,痒痒的,有个粉色的小小的凉凉的东西在自己脸上舔…有猫舌头特有的粗糙……真琴一个激灵,悄悄闭上眼,右手慢慢向脖子上摸,等到感觉到有毛绒绒的绳子状东西后,轻轻一拽。“喵!真琴你干嘛!你拽我的尾巴干嘛的说!” 小奶猫一惊,猛地往后一跳,两只小爪子迅速刨开真琴本就没用力的手,面无表情的抱着自己的尾巴,爱惜的舔舔舔。从尾巴尖开始,慢慢向尾巴根舔,真琴宠溺的看着小奶猫一点点往后仰,终于——“啊… ” 遥翻了个圈,雪白柔嫩的肚子向上翻着,四只小爪子搭着,明明面无表情真琴却硬生生从遥那双一眨一眨的蓝眸里瞧出几分委屈。“乖哦小遥,不委屈不委屈。来抱抱就好了哦,乖。” 真琴憋着笑,坐起来,向倒在自己腿上的小猫伸出手,一手抚摸着遥柔嫩的肚子,一手轻轻将遥扶起,温柔的把遥抱在怀里。

“ …… ” 遥似乎还不怎么满意,在真琴怀里蹭蹭,就开始左扭右扭,粉嫩嫩的小爪子四处刨着。“怎么了小遥?诶诶小遥你干嘛?啊啊啊小遥你小心点啊啊啊啊别摔了啊啊啊啊啊!!!” 伴着真琴越来越紧张焦急的声音,遥晃晃悠悠地攀上了真琴的肩膀, 左右转转脑袋,似乎还觉得不够,没理会真琴已经完全“啊啊啊啊 ” 了的声音,小心收起尖利的指甲在肉垫里,颤颤巍巍的攀着真琴的耳朵,短短的四条小腿儿充分协调,登上了真琴茶色的发顶。似乎终于满意了,小爪子扒了扒真琴的头发,果断坐下。“真琴,这个地方不错。” “ 遥你小心啊啊啊那么高摔了怎么办啊啊啊现在还只是坐着就很高了一会儿站起来更高了你摔了怎么办啊啊啊....” 遥似乎觉得真琴太吵了,调个方向,肥嫩的小屁股向前,放下毛绒绒的尾巴,果断堵住真琴嘟嘟囔囔的嘴。“...唔唔唔。其实如果小遥你愿意拿你的可爱的小舌头来舔我的嘴唇的话我会更乐意。” 
真琴拿开遥的尾巴,有一搭没一搭的轻轻抚摸着,果不其然感觉的头顶的遥在轻轻战栗。嘴角勾起一个恶作剧的笑,“像小遥刚刚叫我起来那样哦。” 果然脸皮薄的遥立刻抽回尾巴作势要从真琴头顶往下跳。这次换了真琴大惊失色了:“ 啊啊啊啊小遥抱歉抱歉不要跳不要跳,我抱你下来啦乖别跳别啊啊啊...” 伴随着真琴的连声惊叫遥果断调换方向往真琴腿上一蹦。真琴护猫心切,伸出手刚好将跳下的遥轻巧接住,把仍旧闹着别扭,面无表情的小小猫脑袋撇向一边的遥往怀里一带。“ 好啦,乖啦小遥,不玩了。该回教室了。你肯定不想被那些人抓住蹂躏吧。” 真琴抚摸着遥的前额,语气轻柔的哄着。果然,虽然一脸不情愿,遥还是扭扭捏捏的往真琴怀里又钻了钻。真琴柔柔一笑,将怀中小猫护得更紧,用校服外套掩护,拿上便当盒,鬼鬼祟祟回了教室。

真琴刚坐下,把便当盒放好,还没来得及把遥在腿上放好,就听见了每日必来的“ 问候” :“ 真琴同学~午饭时间你去哪里了呢?我本来想找你一起都没看到你呢。” 真琴迅速拿过校服盖在遥身上,左手仍旧放在校服里覆在小奶猫背上,安抚性地抚摸着幼猫背上的毛。遥在校服里憋了一肚子气,面无表情的悄悄转过头,往真琴手上轻轻一咬,真琴小幅度抖抖手。“黑川同学你好…额,我中午和同学一起吃的午饭。” 真琴抖抖鸡皮疙瘩,左手继续爱抚着遥,牵起一抹笑应对道。“ 都说了叫我纪奈啦,真是的,对我何必那么客气呢。”【不对你客气对你怎么样?要他打你吗?】遥在心里腹谤。“ 那样太不礼貌了黑川同学。” 真琴继续敷衍,一门心思放在小猫身上。还是维持着温和的笑容回复。遥听见真琴依旧温和的声音,更是生气,索性不再对真琴的抚摸做出反应。“铃—— ” “ 啊,上课了呢。” “ 真是可惜呢真琴同学,那么放学后可以一起回家吗?” “ 啊……这个还是算了吧,会引起同学们误会的。啊。”“ 真琴同学?” 黑川看着真琴突然皱起的眉头,担心地问。 “ 没,没事。请回座位吧。” 终于打发走了黑川纪奈,真琴抽出左手,一个小巧的牙印红艳艳的浮现在手指上。“ 小遥咬我干什么啦?” “ 哼。” 遥采取不理睬政策,盘成一团睡了。留下真琴一脸迷茫。
结束了一天的课程,真琴迅速撤离,路过怜和渚的班级时向他两打了个招呼便往家走。
出了校门,真琴将遥从书包里抱出来,轻声细语的哄着,遥却依旧对真琴不理不睬的,甚至想挣脱真琴的怀抱自己走回去,无奈真琴的力气着实比自己一只小奶猫大太多,只好作罢。

到了家门口,遥还是窝在真琴胸口,对哄了自己一路的真琴不理不睬。真琴没办法,只好先蹲下,小心翼翼的把小奶猫放在地上,自己开了门。看着家门开了,正梳理着自己毛发的遥立刻撒开四只小短腿儿向卧室里跑。真琴换了鞋关了门把书包往沙发上一扔立马追进去,看见遥,闷闷不乐的蜷成小小一团在被子里。“到底怎么了小遥,为什么不理我?” 真琴一边说着,一边向遥那边挪过去,坐在遥身边,双手从遥两只前爪下穿过,举在自己面前。“ ……” 遥还是不说话,伸出一直前爪想按在真琴脸上,无奈腿太短只好作罢。真琴被遥的小小动作戳到了萌点,噗嗤一笑,遥却更生气了,撇过头去不看真琴。“ 好啦,小遥我错了好不好?不要生气啦。”“ 哼。” 遥依旧不看真琴。“ 怎么啦小遥?不要生我气了好不好?恩?乖,不气了不气了。乖哦。” “ …… ” 被真琴暖暖的宠溺语调稍稍温暖,遥微微转过头,一张小小的猫脸明明没有表情,在真琴眼里却是写满了委屈。“乖,我啊,最喜欢小遥了。所以小遥不要生气了好不好?” 真琴慢慢靠近遥的小小猫脸,鼻子顶上小遥湿漉漉的鼻子。“小遥……听话,不要不理我好不好?乖啦。恩?” “ …… ” 遥眨眨蓝色的眼眸,对上真琴温柔宠溺的碧绿眼眸。“我给你做青花鱼。乖,不气了不气了。” 真琴依旧顶着遥的小鼻子,暖暖笑着。“ ……两条青花鱼。不然就还不理你。”“ 是是是。乖。”

到了晚上睡觉的时候,真琴还是不知道究竟发生了什么,让小遥这样生气。不过又怎么样呢?真琴擦干头发,看着已然窝在自己枕头上熟睡的遥,柔柔一笑,躺下,把遥抱在自己胸口,依旧是轻轻一吻:“晚安小遥。” “ 呼…晚安…真琴… ” 被弄醒的遥似乎有些迷糊。舔舔真琴,又蹭了蹭,在真琴温柔的抚摸下,很快又睡熟了。

==========================================TBC======================

评论

热度(9)