软风送吴音。

吴邪和折原临也是本命哟☆。
文≥绘>漫三栖www。
最近超萌德哈x。
all黑主赤黑 all27 all邪主瓶邪 all路主楚路 all临主静临 all鸣主佐鸣 真遥凛遥 暗表 平新 快新 小狐三日 1599 1503
嗯哼没错我是博爱党。
CP不拆不逆x。

【真遥】尾尖 chapter.04

吃货傲娇遥出没请注意w。
=============================================================
ChapterⅣ

遥认为今天一定是他的年度倒霉日。

一回到家直奔被窝,不论真琴在外面怎么说怎么哄甚至拿青花鱼当诱饵都只是拱出黑色的小鼻头闻闻,纠结的眨眨蓝色眼睛,最后还是气鼓鼓的转过身去,只留着精瘦的背影。真琴也不恼:“好啦,小遥乖,不气了好不好?听话,来,我给你准备了青花鱼。不气了不气了,小遥对不起嘛,不要生气了好不好?” 遥依旧冷傲地背对着小心翼翼讨好自己的真琴,甩甩尾巴尖儿。“好啦,两条青花鱼好不好?” “ …… ” 遥微微撇过脑袋,一双蓝眸偷偷看看真琴,却撞上真琴一直看着自己的眼,立马甩过头去:“哼。”

真琴只得苦哈哈的宠着傲娇起来萌的不要命的遥。
当然,最后是用三条青花鱼外加两片菠萝才总算哄好了遥。
晚上睡觉时,对于真琴的晚安吻,遥也没有丝毫回应。

夜深人静,月光如泻。乳白色的毛发泛着银色的月光。已经2个多月的遥已经完全定型,只等长大了,毛色完全长开,一定是只无比美丽的贵族暹罗猫。

遥的睫毛似乎抖了抖,缓缓睁开深海似的眼睛,从真琴胸口轻轻起身,舔舔已熟睡的真琴的嘴唇。
“ 我也,爱你。”

至于为什么遥这么生气……

上午10:17 。浴室。

遥抱起刚洗了澡湿漉漉的遥,左擦擦右擦擦。
真琴现在有一个很深的感悟:为什么洗澡是让妖魔显形的重要步骤。原本蓬松柔软的毛发,像乳白色的绸缎,两只大大的蓝汪汪的眼睛像最深的海水,波光灵动。只是沾湿之后…柔软的毛发全都紧贴在遥精瘦的身体上,两只蓝眼睛这时看起来反而大的过分,有些好笑。
当然真琴已经习惯了,他现在还记得第一次给还是小奶猫的遥洗澡笑了他,结果小遥整整三天没跟他说话。

憋住笑,轻柔的替遥擦干水,放在地上。“遥,下午要出去哟。” “ 知道了。”
这,就是不幸的开始。

中午12:24 。 餐厅。

真琴在准备午饭,将稀释后的牛奶到入幼猫的盘子,倒了盘子的四分之三时,不经意抬起头,看见餐厅另一边的遥正目光灼灼的看着这边。真琴柔柔一笑,低下头继续倒完剩下的四分之一。再抬起头,真琴差点跌倒。遥不知什么时候瞬移到了自己面前不过几公分的距离,一见自己退开了,立马垂下头,小小的猫舌一下又一下的舔着稀释后的牛奶。真琴眨眨眼,似乎看见遥背后飘起了一些小花。不过2秒多一点的时间……小遥你是怎么做到的?
真琴宠溺地对着正自带“ 愉悦 ” 背景板的遥温柔一笑,转身去拿自己的碗。碗里是青花鱼粥。遥的食盒里的早就被他舔的干干净净了。

真琴坐在餐桌前,双手合十:“ 我开动了。” 说完,便用勺子慢慢的吃着。突然,真琴扶着碗的手上搭上了另一只乳白的小爪子,真琴转过头,遥正双眼无辜面无表情的看着自己,深海蓝的眼睛眨了眨。真琴被那无辜的蓝眸看着,突然觉得自己犯了好大好大的罪。可是,真琴转过头看看碗里仅剩几块的青花鱼,想了想,打算再去给遥重新盛一碗,于是轻轻揉了揉遥的头,抬手想拿起碗。遥一看,急了,以为真琴不给自己吃了,连忙把另一只爪子搭上碗的边缘,小小的猫脑袋努力往碗底的青花鱼块上凑,终于离桌面越来越远,遥整个身子都吊在碗和真琴手上,双腿还不时蹬蹬,将自己的脑袋往碗底不停凑着。真琴表示自己的萌点已经被完全戳爆,伸手抱过无意识卖萌的遥,往怀里一带,轻轻一吻,蹭蹭遥的耳朵尖:“ 乖,我去重新给你盛一碗。” 

真琴表示自己很荣幸成为猫奴大家庭的新成员。

下午4:37。宠物医院。

这里一定是遥最深恶痛绝的地方。
当然这时的遥正被人按着,接种猫三联疫苗。小小的猫哀声叫着,深海蓝的眼眸里满满的眼泪,就这样可怜兮兮的望着真琴。真琴看着向来面无表情看似没有情绪波动的幼猫这样剧烈而哀痛的神情,心像被揪起了一块,随着幼猫一声又一声的痛叫,真琴慢慢俯下身,额头贴上正因为疼痛不停颤抖的遥的额头,鼻子也顶上遥的鼻子,轻轻蹭着。

“ 小遥,乖。不要怕,我在这里。 ”
“ 小遥,我爱你。”

遥小小的身子一震,不再颤抖,对上真琴碧绿的眼瞳,一点一点,沦陷进他溶解世界的温柔宠溺。


======================================TBC==============================

这章渣,且拉进度拉的飞快………

评论

热度(14)