软风送吴音。

吴邪和折原临也是本命哟☆。
文≥绘>漫三栖www。
最近超萌德哈x。
all黑主赤黑 all27 all邪主瓶邪 all路主楚路 all临主静临 all鸣主佐鸣 真遥凛遥 暗表 平新 快新 小狐三日 1599 1503
嗯哼没错我是博爱党。
CP不拆不逆x。

【真遥】尾尖 chapter.05

继续拉进度继续渣……

==============================================================
Chapter Ⅴ

真琴苦着一张脸看着手上的手工巧克力,温润的眉眼都撇了下去。“ 那个…黑川同学…… ” “ 我喜欢你,橘真琴同学。” “ …… ” 真琴已经不知道用什么表情好了。“ 哼。” 本来趴在真琴头上的遥看着黑川红着一张脸接近真琴时就很不爽了,看到她递了一盒手工巧克力给真琴时,小小的猫脸已经完全黑了,蔚蓝的眼睛吊成三角眼,斜斜看着黑川,最后听到她垂下头后羞涩但坚定的告白时,直接从真琴头顶利落的完成中转站为那盒巧克力的三连跳,甩甩尾尖儿,不再理真琴,径直跑开了。真琴这下是真急了,看着黑川纪奈,走也不是,不走也不是。看看已经跑远的遥,再看看依旧羞涩的黑川,用极短的时间衡量了一下:“抱歉黑川同学,这件事请以后再说吧巧克力还请你拿回去猫是不能吃巧克力的就这样抱歉再见… ” 用极快的语速说完并将巧克力退回,拔腿向遥追去。

黑川纪奈有些惊愕的将巧克力抱在怀里,刘海下的眼睛晦暗不明的看着远去的真琴。一甩头,将巧克力摔在地上。

“ 真是的……跑到哪去了…遥!遥!小遥你在哪?” 真琴一边叫着一边拨开路边的灌木丛,一只正在进食的松鼠被吓了一跳,飞快跑开了。“ 啊啊,抱歉抱歉。”抬头看看灰暗的天,“ 真是的…这天气看来是要下雨了吧…小遥才3个月大一点…感冒了可怎么好。真是的,小遥!小遥快出来啦,回家了!” 真琴小跑着沿着回家的路一路找着。
到了家,看见后门开着,便知道大概遥已经回家了。将书包扔在玄关,鞋子踢掉就向卧室跑去。该说不愧是真琴?就算急匆匆也依然直觉性的知道遥会在哪里。环顾了一下被窝,确认没有突起的小丘,平稳一下因为疾跑而有些紊乱的呼吸,轻手轻脚的走到放置被单的柜子拉门前,猛地拉开,果然看到乳白色的小小一团蜷在最角落,原本应该高高竖起或悠闲摇晃的灰蓝色尾巴也蜷在身前,不见平时的安然。真琴突然觉得心疼,伸手轻轻揽过情绪低落的遥,抱在怀里:“小遥…… ” 遥窝在真琴怀里,小小的一团,对真琴的拥抱也没有丝毫反应,一对来自深海的眼睛也没有多少波光流动,就是蜷成一团。真琴心疼着却又不知道说些什么才好。“小遥…… ” 轻飘飘的唤了一声,却又不知道接下来该说什么。真琴柔绿的眼眸暗了又暗,轻叹一声,侧躺在床榻上,也缩成一团,将乳白色的小毛团放在枕头上,茶色的脑袋也埋进毛团里,鼻子轻轻顶上遥的小鼻子,微微蹭蹭。两个情绪低落的人都不说话。

窗外的天一层一层的灰,压了下来。

“ …… ” 遥沉默着,蓝色的眼睛从真琴与自己相触的鼻尖开始慢慢往上,一点点掠过真琴的天生透着柔和的脸,落在真琴柔绿的瞳孔上。一人一猫就这样无言对视。最后还是真琴,微微弯了弯眉梢眼角,扬起头,慢慢慢慢,向蔚蓝的眼眸靠近。遥闭上眼,随着仿佛烙在灵魂上的轻吻,像是明白了真琴想说什么,浓重的心酸一点点散开。真琴还是微笑着,看着遥一点点睁开深海的眼睛,柔绿也一点点点亮。真琴不知道怎么形容,只是有种感应是真的,来自灵魂的。他只是知道,小遥也许想开了什么事情,也许……

“ 我……是猫。”
“ 我知道。”
“ …… ”
“ 没关系。”
“ …可是…… ”
“ 没有可是哦小遥。”
“ …… ”
“ 只能是你啊,小遥。”
“ …… ”
“ 除了你,谁都不行。”
“ ……恩。”

有些话是不必说的。为什么?因为啊,爱情是种,来自双方灵魂深处的波动,你看着我,我看着你,就知道是不一样的,知道你是爱我的。如果爱情可以用理智来控制,用语言来说明,那就不配成为世上最神圣最隐秘的感情了。

真琴只能这样用这样的方式告诉遥,告诉他他爱他,其他的,都不重要了。

什么是爱,爱就是非你不可,即使再痛,再苦,再伤……在这个偌大的世界里,你也只要他一个,只有你给他的,只有他给你的,只有是你们的 ,才叫——

爱。

哪怕我们不同,哪怕要跨越物种。
没关系。都没关系,只要是你,就好。

遥舔舔真琴的脸,往真琴怀里钻。

窗外的雨,淅淅沥沥的下着。


=============================TBC==============================

啊好渣的两章都不敢看。
【捂脸。
简直羞耻play。

评论

热度(9)