软风送吴音。

吴邪和折原临也是本命哟☆。
文≥绘>漫三栖www。
最近超萌德哈x。
all黑主赤黑 all27 all邪主瓶邪 all路主楚路 all临主静临 all鸣主佐鸣 真遥凛遥 暗表 平新 快新 小狐三日 1599 1503
嗯哼没错我是博爱党。
CP不拆不逆x。

【德哈】Perfect Couple 详设与片段试阅

长篇。
其实就是想让德哈两人在世界面前理所当然理直气壮的打情骂俏秀恩爱哈哈哈x。

看反映决定什么时候开坑。


HE肯定。有虐有甜,更多是甜。



先来说说背景设定x。
有罗哈,但是后面依旧是罗赫。
些微剧透注意。极其些微。

Draco和Harry都是明星,但是两人分属两个组合。

Draco与Blaise与Pansy是一个组合,Viper。
Harry的Gryffindor黄金三角毫无疑问是一个组合,Lion Heart。(偷了师兄狮心会的名www。)

但是Draco和Harry同时又是一个限定组合,Arch Enemy(宿敌)。

Hogwarts、Beauxbatons、Durmstrang设定为整个世界举足轻重的学院(就是三强联赛的那三个学校),类似于Hollywood但不同的是这三个学院既是学校也是世界最重要的三个明星经纪公司。啊我也不清楚怎么表达。
三个学院共同点就是都是贵族学校和精英集中地。那种天才当白菜的地方。但也不一定都会成名当明星,也许会继承家业继承爵位什么的。
因为这三个学院同时也是世界上最出名的贵族培养学院。

Hogwarts四个分院保留。由学生自由选择最适合自己的学院。各学院特性保留,标志保留。Slytherin纯血院首选这一特点保留。

Fire Goblet是音乐与影视界唯一殿堂级的奖。
各个学校每一年会颁发自己的奖项。
但是Hogwarts的获奖人不仅仅包括Hogwarts,所以Hogwarts的奖就等同于Grammy一样,不过Grammy,Oscar和Brit Awards改为三年评选一届。

文中的世界并不以贵族子女成为明星为耻,只是以子女成为二线三线甚至不入流的小明星为耻。像Viper和Lion Heart的成员是世界级明星就会以之为荣。文中会讲述缘由。

英国实行婚姻恋爱自由,同性恋与异性恋对他们来讲不过就是相爱罢了。

……………好了世界观解释完了让我们来说说人物设定。

Harry Potter。
Potter家族为英国女皇亲封的世袭公爵(原著中Potter家族也是与Malfoy家族一样相当显赫的家族)。父亲是纯贵族,母亲的父母是由平民进入低层贵族的新晋贵族。因此Harry也算是纯血贵族。Gryffindor学院。额头上有闪电形的胎记,原本以为会影响外貌但意外的成了一个标志。勇敢善良,但是神经比较大条,对于情感不迟钝但很难注意到一些细节,直接导致Draco一段哭笑不得的日子。很有义气,但不知道为什么比起异性更吸引同性一点。不近视但是偶尔会戴上圆的平光眼镜。11岁之前父母因为政治迫害不得不将他送到Dusley家寄养,受到不平等对待。11岁父母洗冤恢复荣誉更甚之前,与Malfoy家族平起平坐。
认识的第一个人是Draco,初见在摩金夫人的服装定制店,定制校服时。
与Draco是宿敌。入学时因为Draco羞辱好友Ron而拒绝Draco的手。因此在Hogwarts期间不断被挑衅,与Draco领导的Slytherin三人组针锋相对。
温柔平和,认为血统并不重要。
对音乐全方面及影视表演有极高天分,舞蹈也不差(因为柔韧度极好www)。擅长钢琴,吉他,小提琴,管风琴,竖琴。
举手投足有贵族的天生优雅,但是因为性格所以亲和力很强。
外表与Draco不同类型的好看。说是帅不如说是可爱,萌帅萌帅。
与Ron,Hermione为Gryffindor黄金三角,组成组合Lion Heart。
与Draco组成限定组合Arch Enemy。
世界级全能天王,影帝。

Draco Malfoy。
Malfoy家族为英国女皇亲封的世袭公爵。Draco是唯一的继承人。Slytherin学院。性格孤傲冷酷,认为贵族就应该与贵族结合。不喜欢平民但是不歧视有能力的平民,比如Hermione Granger。与Harry是宿敌。在Hogwarts的时候与Harry一直针锋相对因为Harry拒绝他的邀请。
但实际上从15岁进入Hogwarts就一直很在意Harry。情商高智商高,很清楚自己的感情。占有欲强,极度护短,刻薄冷漠,对于深爱的人极尽宠爱但是坚定(攻的)立场,优雅,对不熟悉的人绅士有礼。
第一个与Harry说话的人。初遇在摩金夫人的服装定制店,定制校服时。
坚持贵族该有的一切特征,名副其实的贵族,名副其实的Malfoy。对音乐全方面及舞蹈有极高的天赋,表演也不错。擅长钢琴,小提琴,中提琴,手风琴,吉他。外表就不用多说了x。精灵王子般的帅气。
父母曾说要给Pansy和他订婚,后来Draco拒绝。
不喜欢Ron Wesley。因为他与Harry太亲近并且Harry因为他拒绝自己。但是为了Harry也学会与他尽量和平共处。
与Blaise,Pansy为Slytherin三角,组成组合Viper。
与Harry组成限定组合Arch Enemy。
世界级全能天王,一线演员。


Ron Wesley。
Wesley家族为纯血贵族,Ron是最小的儿子,有五个哥哥一个妹妹。但是由于家里从未出过一线明星,且贵族等级偏于中下而被来自Malfoy家族的Draco所看不起。Gryffindor学院。擅长声乐及影视剧本。
性格鲁莽勇敢,偶尔会嫉妒Harry但很快会懊悔自己这样想,讲义气,常常脑筋转不过弯,有点笨,迟钝。女友是Hermione Granger。
一头红发是Wesley家族的标志。
与Harry相识于Hogwarts特快上,Harry的死党之一。因为与Harry非常亲近,甚至越过正常友情而被Draco敌视。后来爱上Hermione,Draco也因为Harry的关系与他尽量和平相处。
与Harry,Hermione为Gryffindor黄金三角,组成组合Lion Heart。
世界一线组合成员,一级编导。


Hermione Granger。
父母是由平民新晋的低层贵族,因此被Draco羞辱。Gryffindor学院。非常非常聪明,颜值爆表。性格偶尔冲动,更多是冷静,脑筋非常灵活,观察力极强,知识面覆盖率全校学生最高,永远的榜首。冷眼旁观明白Draco对Harry抱有的心思,为了好友的幸福暗中帮助过Draco。因此Draco把Hermione当做朋友。
颜值爆表,国民女神。
擅长编曲作词和声乐,擅长钢琴与爵士舞拉丁舞。
男友是Ron Wesley。
与Ron,Harry相识于Hogwarts特快上。
与Ron,Harry为Gryffindor黄金三角,组成组合Lion Heart。
世界一线组合成员,一级舞者,一级编曲作词。

Pansy Parkinson。
为世袭侯爵Parkinson家族的独女,比Potter家族Malfoy家族低一等级的贵族。Slytherin学院。喜欢Draco。从小便以Draco未婚妻自居,因此极度厌恶Harry,甚至暗中加害。后期有所改变。
性格高傲傲慢,狠辣冷酷,不择手段,刻薄。
擅长编曲与编舞,乐器擅长钢琴,小提琴。
与Draco,Blaise为Slytherin三角,组成组合Viper。
世界一线组合成员,一级编曲编舞。


Blaise Zabini。
侯爵Zabini家族独子。父亲早逝,母亲暂时继承爵位,但母亲有很多情人。因此对感情非常非常随意,不太能理解Draco对Harry的专情深情。
性格较为放荡不羁,潇洒随意,但是对于认定的朋友很讲义气。曾帮助Draco追求Harry。
不太喜欢心计深重的Pansy。
擅长声乐及舞蹈,乐器擅长钢琴,中提琴,大提琴,萨克斯。
与Draco,Pansy为Slytherin三角,组成组合Viper。
世界一级组合成员,一级舞者。

————————————————终于说完人设了噗————————————————

片段试阅:

1.“Draco!Draaaaaco!!!”“我听见了我听见了!”床上铂金发色的Malfoy家贵族少爷无奈的从被窝里撑起裸露的上身,靠在床头,黑银交织的丝绸被子从他白皙却相当有看头的宽厚胸膛滑至强而有力的腰间。揉揉额头,听着楼梯上噔噔蹬蹬的跑动声。腰不酸了?Draco挑了挑眉。
Draco其实很讨厌别人打扰他的睡眠,尤其是在前一晚上有一场延续到凌晨两点的演唱会——以及一点激烈运动的前提下。
不过谁叫这个冒冒失失冲进来的笨蛋是唯一一个例外呢。
“怎么了,一大清早的鬼叫什么呢,昨晚还没叫够吗?Arry?”Draco懒散的拨了拨额前有些散乱的金色发丝,另一只手顺手拉住刚冲到床边的Harry的手臂,一使力把碧绿眼睛的懵懂小狮子拉进柔软的床里,靠在自己胸口,在对方光洁的额头轻吻。“Morning。My love。”“Morning,Dray。”冒冒失失的Harry顶着一头乱发蹭了蹭Draco的下巴。
可爱的猫科动物。
Draco眯了眯银灰色的眼享受着怀中小狮子的亲昵。

“对了Draco!”Harry几乎是在Draco怀里最大可能的“手舞足蹈”着,把一直捏在手上的手机拿起来划拉了几下,接着兴冲冲的把屏幕戳到了Draco面前。“Wuooooo,watch out sweetheart。它快贴到我脸上了。虽然我更喜欢轻咬你小巧可爱的鼻尖,不过我想如果我英挺的鼻子受了伤你也会心疼的,更别提fans了。”“抱歉Dray,我只是太兴奋了!不过事实上,你的白貂脸我想我不会心疼的。好了不瞎扯了,你快看你快看!”Harry眨了眨翡翠的双眼,眸子里满是喜悦。“我们的Arch Enemy又一次蝉联了Best Combination!”Harry兴奋的竖起三根手指在Draco眼前晃了晃,“三次!”Draco从激动的Harry手中拿过手机,不以为意的单手划拉了几下,锁屏扔到一边去了。“这不是当然的吗?我可是个Malfoy,你是Harry Potter,Hogwarts学院的奇迹黄金男孩。而且我有实力智商情商高长的好,你也勉强够的上可爱聪明肤白貌美嗓音清澈,不得这个奖才奇怪了吧?”Harry把手机扒拉回来,“Draco,”瞪了依旧一脸高傲的铂金小王子一眼,“你真的应该去找Madam Pomfrey,她最近正在研究‘人类皮肤厚度’,我想你可以去做一个‘最厚’的样本。”说完低头刷起了Twitter。
Draco扬起一边眉毛,看着怀里这只小狮子像条小蛇一样露出小小的毒牙示威。“Arry。”“干嘛?”Harry不满的刷着手机,头也不抬的回答。
“你没穿拖鞋。”
“…”好像是的。Harry看了看自己的双脚。
“你光着脚在家里到处晃。”
“……”我是不是该采取一些措施?
“你还在楼梯上奔跑。”
“………”噢糟………
“最重要的是。”一个翻身将马上就要逃跑的小狮子压在身下,顺手把手机扔到床尾,Draco舔了舔唇。“你只穿了一件我的衬衣。”
“……………”好了,这下真的不用跑了。Harry郁闷的想。
“还能让你在第二天有力气跑动,是我昨晚的错。”Draco吻上Harry的耳垂,“所以,现在补上好了。Arry。”

阳光从落地窗透进来,照亮一室旖旎。


2.“Draco,你笑什么?”Harry放下了手中的剧本,看向一直坐在对面的Draco。“不知道,但是一看着你就不自觉的笑个不停。”Draco微笑着看着他,顺手把刚刚拍下的Harry认真看剧本的样子po到了Twitter上,附加文字“YOU。”刷新了一下,看着瞬间疯涨的点赞和评论,眼角眉梢笑的更温柔了。

3.“也许天各一方的相守,也是一种永恒。”

4.“事实上,我现在并不想听你的回答,Potter。”Draco焦躁的将手指插进流金般的发里,不安的说道,甚至连那习惯性的贵族拖腔都快了一点。
Harry睁着那双绿玉般的眼,看着Draco极其罕见的不那么自满的样子。“你也有这么不自信的时候吗?我一直以为,你那强韧到让人讨厌的自信绝对不会消失哪怕一点点的。”
Draco挑了挑眉,灰蓝色的眼看着有些惊讶的Harry。用他一贯的拖长了的贵族语调说:“所以,我的宿敌,最讨厌的Gryffindor的黄金男孩,你能不能别再用你那粗大迟钝到堪比单细胞的神经来折磨我了。毕竟,再强韧的自信,也抵不过你一句拒绝。”

5.Harry把自己的手从与Draco十指紧扣的状态中抽了出来,低垂着眼,轻轻摇头。“抱歉,Draco。”Draco想最后再看看Harry那双碧绿的眼,可是Harry低着头。他只看见Harry柔软的黑色发顶。


Draco轻轻笑了一下。


“这没什么的。Harry。如果你要离我而去,那我便以回忆为你送行。”



6.Draco看着坐在自己面前笑的一脸不太爽的Harry,觉得有点诡异。今天自己的宝贝小狮子好像有点不太对。
“Draco。”Harry抿了一口热可可,开口叫了一声Draco。“Yes, darling?”Draco看着Harry的表情立刻回答。
“你在你的个人新曲《For ?》的MV里,牵着Parkinson奔跑过对吗?”Draco挑了挑眉,他亲爱的Arry这是吃醋了?噢糟糕,有点开心。“噢吾爱,那只是为了歌曲而已。”Harry又喝了一小口可可。
“手感怎么样?什么感觉?”
“没什么特别的感觉。只是为了MV而已,那种专业的表演的感觉。”Draco将自己朝Harry那边倾了倾身体,“和牵着你的感觉完全不一样的。吾爱。”“有什么不一样?”
“Well。这个嘛。”Draco对Harry眨了眨眼,把自己的手放在桌上摊开。“给我。”
“………给你什么?”Harry被Draco莫名其妙的举动弄的有点懵。
“你的手啊,我牵着才知道啊。快点,把手给我。”

7.Blaise惊讶的下巴都要摔碎了。“你确定你要把这个给Harry吗?!Draco?!你疯了吗?!这是你Malfoy家族最重要的东西!你给了他就相当于——”“相当于把整个Malfoy家族给了他。我知道。”Draco的眼睛温柔的注视着手中精致且是世上孤品的小东西。“可是,我还有什么不能给他呢?”




8.—Everything?


   —Anything。


并不在同一个地方的两人同时毫不犹豫的回答。碧绿与银灰中闪烁的,是同样的坚定和深情。

9.“——你以为,我是谁?Dusley子爵?”Draco横躺在Dusley家奢华却低俗的沙发上,长腿架在扶手上,微微眯着眼,爱抚着手上的戒指,连眼神都没给Dusley们一个。“无论你是谁,请你离开我的家!无论我们对Harry那个小垃圾做了什么,是我们让他在11岁之前不至于饿死!”Dusley理直气壮的大吼。Draco皱了皱眉,将腿从扶手上移了下来,慢慢起身。“我说了,你以为,我是谁?”Draco与生俱来的压迫力随着他慢慢站起,一点一点的裹向Dusley们。“他不是你们可以随意使唤的人!低贱的杂种们!”银灰色的眼此刻如同淬了毒的锋利匕首,君临般的上位者气势压的Dusley们连一句求饶的话都哆嗦着嘴唇,说不出口。


Harry Potter,是天王巨星,是黄金男孩,是世上无数人为之疯狂的人。但他更是Draco Malfoy这一生,最珍重的逆鳞。


龙之逆鳞,触之则死。


没人能伤害到Harry。“——你们以为,我是谁?”




10.Ron看着Harry转身离去的背影,想呼喊他的名字想留下他想拥抱他,但是所有话语梗在喉咙最后只化作一声叹息。


也许这样就好,Ron想。心痛到极致,然后麻木。


好朋友,就只是好朋友。







最后一个是罗哈。不过罗哈基本都在Hogwarts时期有一点,不多。主要还是罗赫。
嗯…………大概就是这样,试阅十个片段,打算把Hogwarts时期与现在成名时期交错来写。
嗯先这样www。

评论(5)

热度(21)