软风送吴音。

吴邪和折原临也是本命哟☆。
文≥绘>漫三栖www。
最近超萌德哈x。
all黑主赤黑 all27 all邪主瓶邪 all路主楚路 all临主静临 all鸣主佐鸣 真遥凛遥 暗表 平新 快新 小狐三日 1599 1503
嗯哼没错我是博爱党。
CP不拆不逆x。

【德哈】终成眷属「⑥」『中短 治愈 甜』

拖了很久的更新。
lo主是高三艺体生,校考将近天天都集训到12点,实在很抱歉,希望各位能够原谅lo主【土下座。
真的很抱歉。

另外终成眷属大概上中下三篇没法完结,所以临时决定改成10来章章节,一篇lo大概放2个章节,这篇只有第六小章但是我会找时间补上第七小章的。

请原谅。


————————————————————————————————————



「6.」

“Harry!”下了晚课,Harry刚和Ron、Hermione告别,就被人叫住了。身体条件反射的一僵,迅速扭过头。“噢,Klaus。”Thanks God!不是Malfoy。转过身的Harry莫名松了一口气。应该是刚下课还没来得及穿过大半个学校到Gryffindor来——哦不,我想这个干什么。Harry懊恼的皱了皱眉。
“So, you look like don't want to meet me?”注意到了Harry小动作的Klaus耸了耸肩,半开玩笑半认真的对Harry说道,语气里有一丝受伤。
“Ohhhhh NO!不是的。”Harry连忙否定,湖绿的眼睛里带上了慌乱。
“All right all right。Relax。我知道,Harry,我只是开玩笑。”看着松了一口气的Harry,Klaus忍不住轻笑出声,伸出手揉了揉比他矮五公分的Harry柔软的头发。Harry Potter确实是Gryffindor可爱的小天使,这是Gryffindor的狮子们心照不宣的共同想法。

Klaus的外表与Draco有着不小的差距。Draco偏向精灵王子类的俊美精致,而Klaus则更英俊儒雅一点,像中世纪的英伦皇室。优雅绅士,温柔体贴。
Klaus是深褐色的头发,有些自然卷。一双深蓝色的眼眸,与Draco银灰眼眸里的冷淡不同,时常流动着温柔——尤其是看着Harry的时候。薄而柔和的唇角也从来不会有任何刻薄的话语伤人。一口醇正优美柔和的英伦腔。
Klaus是Gryffindor的王子。
除了都是纯血贵族之外,在外貌上与Draco相同的,也就是身高了。都比Harry高五公分。

“现在打算去干什么?介意多上一个骑士吗?”Klaus朝着Harry微微鞠躬,一手横放在腹前,用玩笑的口吻绅士的问。“我又不是什么fair lady,Klaus。骑士还是免了吧。”Harry不太满意的嘟囔。“Kidding。别生气。”Klaus站直身体,“去走走?”Harry想了想,最近一直和Malfoy扭在一起,也该和朋友去走走了。碧绿的眼睛对着Klaus眨了眨。“当然,前提是你有空的话。不过如果是Gryffindor的黄金男孩不愿意跟我一起的话就另当别论了。”Klaus适时补上一句,靛蓝色天鹅绒般的瞳孔看着Harry,做了个夸张的伤心脸,大大叹了口气。Harry没忍住,被他夸张却不让人反感的表情逗得一笑。“你都这样说了,我不答应的话是不是就太伤我们Gryffindor Prince的心了?我是说,我当然——”“Of course NOT。”Harry轻快的语调被一句清冷的伦敦腔打断。Harry猛的一回头,也不知是怎么的,并不觉得生气,只是些许无奈的眨了眨眼。
整个Hogwarts能把优雅浪漫的伦敦腔说的这么冷淡的也就只有Slytherin的王子——Draco Malfoy了。
Harry倒是一点都不意外。用膝盖都知道Malfoy是肯定会过来的,早几分钟晚几分钟的差别而已。
只是没想到刚好卡在这个尴尬的关口上。
Ohhhhhh wait, wait a minute. Why do I feel embarrass?!Harry纠结的绿眸都扭成了打人柳的枝叶。

“Malfoy。我在和我的朋友说话,这么打断别人可是非常不礼貌的。这可不是身为Malfoy贵族该有的涵养。”Klaus眯起了靛蓝色的眼,泛起点点寒光。与面对Harry时温柔的天鹅绒不同,现在他的双眸如同终年冰冻的深蓝冰川。“Well。Walker,你说的没错,我是个Malfoy。”Draco银灰色的双瞳像两把锋锐的利剑,直直对上Klaus的眼睛。好整似暇的整了整因为奔跑而有些凌乱的长袍,“所以,我Malfoy家的人可不是你能染指的。Walker。”“Harry的姓可是Potter才对吧。”Klaus轻轻皱了眉,虽然心里不舒服,但他并不想让Harry为难。反正来日方长,何必争一时胜负输了气度。平复一下情绪,Klaus极尽绅士礼仪的拉起Harry一只手,行了一个吻手礼。“Klaus,我可不是fair lady。”Harry极其不满的向他皱眉,正打算完美收礼的Klaus立马僵住了身体,Draco倒是不客气的一声嗤笑。
该死,光顾着优雅给忘了……Harry看着Gryffindor王子懊恼的呆萌样子,像只长着深褐色毛发的大狗似的,感觉耳朵都耷下来了,没忍住笑了一声。“下次——”“绝对没有下次,Harry。I promise。那么我先走了,Harry。下次见。”大狗立马站直了身,朝着Harry郑重的眨眨眼。
在面对Malfoy的一瞬间恢复了贵族的优雅气度,微微躬身算是道别,转身走了。

“Harry——”“停,Malfoy。你可是纯血贵族,别跟小孩子一样。”Harry白了他一眼。“而且Klaus也是我的朋友。”“他又不是我的朋友。”Harry懒得跟他说废话,一甩袍子准备走了。
“诶诶诶Harry你等等我。”Draco一把攥住了Harry的袖子。“干什么,Malfoy。我得回去了。”“你不是说要去走走?”“但我是说跟我的朋友一起走走。这些天被你扭着闹,除了Ron和Hermione,其他的朋友我已经有段时间没有一起了。”“我是你的骑士。”“I'm NOT fair lady。”Harry有些怒了,一字一句的说。没有正常男性会喜欢被当做女性的。
“我没说你是fair lady。我只说我是你的骑士。YOUR。Harry Potter。”
Draco同样一字一句的说着,银灰色的眼睛没有一丝玩笑,直直望进Harry祖母绿的瞳孔深处。

“怦。”

Harry突然觉得某一声心跳在这无比认真的注视下跳的格外用力。


———————————————————————

有新人物出现嗷。

评论(3)

热度(43)