软风送吴音。

吴邪和折原临也是本命哟☆。
文≥绘>漫三栖www。
最近超萌德哈x。
all黑主赤黑 all27 all邪主瓶邪 all路主楚路 all临主静临 all鸣主佐鸣 真遥凛遥 暗表 平新 快新 小狐三日 1599 1503
嗯哼没错我是博爱党。
CP不拆不逆x。

The Brand New Day(DH)【1】

应该是中短篇的吧....嗯有血腥黑暗一点点而已,大概就是变态连环杀手花花公子Dx高智商低情商招蜂引蝶No.1大学生H。

——————————————————————————————————————————————————-

温软的卧室,充满情欲的床。女生软糯的呻吟缠绕着男人粗重的呼吸声回荡。“Oh,亲爱的,Karte,你真是太棒了。”伴随着磁性低沉的声线里满足的粗重称赞,女生柔软细嫩的喘息声里带上了些许娇媚的笑意。“嗯...那也是因为你..嗯,不是吗。""Oh,是的,是的。我亲爱的。再见了。”闻言,女生抬起娇红的脸,不解的看着这个让人沉迷的男人。“我说,再见了。”男人的声线依旧低沉缠绵,“放心,不会太痛的。”右手猛的一刀捅进女生柔软的胸脯,“啊!”惊恐的眼神与充满情欲的表情的对比让男人更觉有趣。“别怕,这才第一下......”低沉的声线里带上了浓浓的笑意。依旧是那间卧室,但渐渐的,鲜艳的血染红了床,呻吟变成了一声一声短促的尖叫,伴随着似乎肉体被破开发出的撕裂声。

次日。

《冬日里的惊心现场!连环杀手再作案!》Harry无聊的翻看着手上的报纸,闲闲的扫了几眼,啜了口温暖的咖啡,无奈的听着旁边两位挚友的絮絮叨叨。“这真的太可怕了!Harry,这样恐怖痛苦的死法,凶手实在太变态了!”Ron摇着他一头红发,眼睛因为惊恐瞪大。“放心吧,Ron,你一定不会是目标的。这位凶手的目标可一直都是美人,无论男女。”Hermione理了理她的头发,不甚在意的补充:“而且我们基本都在学校里,不会有什么问题的。不过随时都要保持警惕,这是基本原则。”美丽的女孩转过头,严肃的看着一脸无趣的Harry,“尤其是你,Harry,我们几个里面最没有安全意识的就是你了。记得一定要随手锁门锁窗,还有不要轻信别人——”“好的好的,我知道了,Hermione妈妈。”Harry苦恼无奈的答应下来,和Ron交换了一个眼神,三个人随意聊着天,踩着嘎吱嘎吱的雪继续往教学楼走。

“Hey,Potter。”轻佻的声音从后方传来,Harry有些恼怒的抽了抽眉毛。“怎么,我们伟大的天才学生,格兰芬多学院的黄金男孩都不会基本礼仪了吗?”挑衅的话里带着不怀好意的笑。“闭嘴,你这个雪貂。”护短的Ron气恼的转过头,冲着Draco低吼。“小鼬鼠,我可没跟你说话。”铂金小贵族高傲的扬着下巴,根本不用正眼看着Ron。“破落户的小孩子。哪有资格跟Draco说话。”一直站在Draco身边的短发女生适时的接了一句,顺带着对Hermione不屑一顾:“还有一位来自平民家族的小泥巴种。”Hermione脸上受伤的表情和Ron难过的表情激怒了一向温和的Harry。“Parkinson,闭上你的嘴然后滚远一点。我的朋友们不是你这样的货色敢羞辱的!”不等Pansy回嘴,Harry转过脸对上Draco银灰的眼,祖母绿的瞳孔盛满了愤怒,对铂金小贵族嘶嘶低吼:“带上你的姘头滚!别烦我!”说着一手将Draco推远,拽着两位好友走了。

“他怎么敢!他怎么敢这样对我说话!我可是Parkinson家族的大小姐!而且我与Draco你的婚约是经过正规仪式的!Potter那个下贱的人怎么敢!”“闭嘴Pansy!Potter家族远比你的Parkinson有名望有财权的多!还有,注意你的素养!不要开口贱人闭口贱人,看看你在和谁说话。至于我和你的婚约,我再说一次我并不愿意。”Draco冷冷瞥了Pansy一眼,手随意揣进裤兜里,淡淡说道:“至少,Potter可比你美丽太多。”说完不再理会一脸惊愕的Pansy,转身走回斯莱特林学院。尽管惊愕,Pansy依旧迅速追上了走远的Draco。大概听错了吧,她这样想着,惊疑不定的她并未发现,刚刚注视着Harry走远的背影的Draco,银灰色眼底的狂热。

评论

热度(26)