软风送吴音。

吴邪和折原临也是本命哟☆。
文≥绘>漫三栖www。
最近超萌德哈x。
all黑主赤黑 all27 all邪主瓶邪 all路主楚路 all临主静临 all鸣主佐鸣 真遥凛遥 暗表 平新 快新 小狐三日 1599 1503
嗯哼没错我是博爱党。
CP不拆不逆x。

【德哈/DH】终成眷属 ⑦

【德哈】终成眷属 「⑦」

我!更!新!啦!终!成!眷!属!

=====================================================

    Pansy皱着眉看着眼前的坩埚,里面的液体一塌糊涂。“Holly shit!为什么就是不成功!”她气恼的将整张脸皱在一起,低声咒骂。不耐烦的又翻出那张已经破破烂烂的纸条,重新对照校正药材。“算了,好歹是个古老的魔药。只希望不要辜负我这样的努力才好。”Pansy恼火的碎碎念。清理干净一切,重新开始。

“....Harry你是吃了很多被门夹过的核桃吗?为什么同一个魔药学的基础知识翻来覆去十多次你都不懂啊?”Draco现在快要炸了——他知道Harry的魔药学很差,但从没想过会差到这样的程度。“哦那还真是抱歉,让你浪费时间来教导我。”Harry涨红着脸,不甘的回敬,湖绿的眼睛瞪着抓耳挠腮的Draco。“那么我先走一步,王子殿下你自便吧。”说着就着手收拾起了桌子。Draco一看,这小狮子好像还真的生气了,连忙拉住Harry的手,无奈的声音里隐隐透着放纵与宠溺:“怎么,宽容大度的Gryffindor不会这么小气吧?”Harry被他成功的在脑门上激起一个十字,正要反唇相讥,Draco带着笑意的话却紧接着跟到耳边:“我说错了,OK?来来来我再教你。”不容反抗的拉过Harry,抢下他手里收拾好的东西排开在桌面,从Harry背后撑住桌面,遮不住的宠溺和放纵随着Draco透着浅浅笑意的低沉声音飘进Harry已经开始泛红的耳朵:“谁叫你是特别的那个呢?”

   

“Draco!”熟悉的,让人厌恶的做作女声。Draco烦躁的皱起眉,他还急着去找Harry,这个时候应该快下课了,他要在下课之前赶到教室门外——将每天必有的一束白山茶给Harry。“Pansy。”但无论多烦躁,这些表面工夫也是要做好的,毕竟他是Malfoy。转过身注视着这位据说是家族给订下的婚约者,Draco语气有些不耐。“你最好是有要紧事。”Pansy理了理巫师袍,抖抖裙摆,矜持的微微一笑:“我的家族一个礼拜后会有一个家庭聚会,我希望你能出席。”Draco挑着眉看她,“抱歉,我想我没有时间。”说完也不等Pansy说话,转身离开了,只留给她渐行渐远毫无留恋的背影。

   Pansy气恼的咬咬牙,一瞬间却又扬起阴险的笑:“Draco, 我亲爱的Dray,一个礼拜,可是很长的。足以改变很多事情了。”拿出魔杖,一个清洁咒将衣物上的魔药残余清除干净——这可是她花了很长时间做了很多努力才做出的古老魔药,Pansy用魔法将它分解成一个个难以察觉的小小水珠,凝在深色的裙子和巫师袍上,刚刚又用无声魔咒引导着它们全部附在了那束白山茶上。她可不愿意伤害亲爱的Draco。就算它已经添加了Harry的头发做标记,只会伤害Harry。Potter?管他去死。

   

    那可是我的得意之作啊,Potter。  只需要沾到一点在皮肤,那药性就会如果附骨之蛆一般,迅速渗入机体,骨髓。在身体里一点点扩散,一天天蚕食Potter的神智和生命,直到三五天后暴毙。

   

   那白山茶很快就会凋谢,被丢弃。所有的一切证据都会消失。

   Harry走出教室的时候几乎是顺手就接过了那束每天都会出现在同一个地方的白山茶。“你就不能有点新意吗?而且总是送花给我,我不是女孩子。”Harry抱着美丽的花朵抱怨,手却不自觉的抚摸依旧鲜嫩的花瓣,不出意外的摸到一些水珠。“还总是在上面洒上水,你也不嫌麻烦。”Draco早在看见Harry的瞬间就念动咒语让Harry的课本们飞到自己手上,“不麻烦。这也是为了提醒你别让你脑子进水。”手上忙活,嘴上也一刻不停的说着让Harry不爽的话。Harry习惯性的无视掉Draco让人恼火的话,转过头和同学朋友们一一告别,无奈的看着Hermione强硬的拉着怒气冲冲的Ron一步三回头的走了,被拉走的红发还不停的嚷嚷。“红发的那小子怎么一点眼色都没有。比起他,我更欣赏泥——Granger的聪慧。果然是个聪明的女巫。”及时收回会踩到小狮子雷区的话,无辜的对上Harry有些恼怒的绿色圆眼,“我没说出来,我改正了。”“你——”“保证没有下一次了,Arry。”立马拍胸脯发誓,Draco可不希望好不容易变成这样的关系又吵架。再说了,那个Granger确实非常值得他称呼姓名。有眼色,懂气氛,还很聪明,嗯,看来为了Harry和她成为朋友也没什么不好。至于Weasly......随他去吧,Draco懒得搭理。

   

    Draco对Hogwarts很满意。非常满意。因为所有人对于他和Harry日渐亲密的关系都保持非常乐观的心态,对于他俩时常的一些小动作——好吧主要是Draco时常做的一些小动作都见怪不怪了。

   于是Draco心满意足的黏在Harry身边转来转去。

   其实Draco确实很体贴很绅士很会照顾人,Harry随手接过Draco递过来的南瓜汁,心不在焉的想着。这是因为出身在名门望族的关系吧?习惯于对每个人都礼貌,照顾每个人。“怎么了,Harry,在想怎么跟我告白吗?不用这么纠结,你给我一个拥抱我就当你同意了,然后我就可以进行下一步了——再然后我们也许就会有一群小Malfoy和小Harry跑来跑去了,毕竟有Snape在,一剂怀孕魔药对他来说应该完全不成问题——我闭嘴。”沉浸在自己世界滔滔不绝的Draco终于注意到了Harry要吃人的视线,理智的停止了话。Harry狠狠瞪他一眼,低头啜一大口南瓜汁。

   但是,这家伙的脑子简直就是摆设!我到底为什么会那样觉得!Harry气鼓鼓的想。

   ——我刚刚在想什么来着?Harry一愣,发现自己有点不太记得刚刚自己的想法了。

   算了,反正肯定不是什么要紧事。

   熟练的阻止Draco企图将四个学院所有的水果糖浆馅饼和当作甜点的巧克力蛙“悄悄”搬来自己面前,Harry继续吃着盘子中的食物。

    

   不远处,Pansy注意到Harry一瞬间的失神,轻轻笑了。

   如同一条毒蛇,隐没在人群内的阴暗角落,嘶嘶的吐着信子,等待着猎物的死亡。

   毕竟Pansy Parkinson和Draco Malfoy一样,是Slytherin啊。

评论(5)

热度(20)